Ты гор Кавказа-пионерочка Людмила

В калитке сразу, на лице удивление,
Зачем заявились, Ваше удостоверение?
Газпрому вашему - совсем не доверяю,
Внимание, я Вас на видео снимаю...

Хозяйка дома - по своему красива,
Меня снимая телефонным объективом.
Под глазом камеры не дрогнул нерв,
Сумел все сделать - 70-х пионер...

Да, буду помнить жизненный сюжет,
Ивановна, в стихах тебе привет.
Оставайся ты - такой же милой,
Ты гор Кавказа-пионерочка Людмила.


Рецензии
И всё в строю по пионерски
И тёплый взгляд, совсем не дерзкий.
С улыбкой.

Галина Антонова 4   25.12.2021 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.