Улыбайтесь господа

"Улыбайтесь господа ради Бога улыбайтесь.Может жизни продлите на миг.Вновь с улыбкой на устах просыпайтесь.Вспомнив первый с рождения крик.Улыбайтесь господа ради Бога улыбайтесь.Если тучи невзгод затуманили лик.Все пройдет но сейчас попытайтесь.Поддержать тех кто болен отчаян и сник.Улыбайтесь господа ради Бога улыбайтесь.Верьте счастье коснется ланит..Жены дети мужья не печальтесь.Матерь Божья и Бог вас хранит.Улыбайтесь господа ради Бога улыбайтесь.В перекрестье любимых и преданных лиц.Мы уйдем не на долго прощаясь.Чтобы встретиться ТАМ многоточьем страниц". ("Улыбайтесь господа")


Рецензии