Рассвет

Кажется, рассвет
Снова наступает.
Нам подарит свет,
Что всех согревает.

Пусть же этот день
Станет, как начало
Жизни, где сирень
Только расцветала.

Песни где поют
Соловьи, синицы.
Где друг друга ждут
Парни и девицы.

И пускай восход
Небо озаряет,
А мечту твою
Боже воплощает!


Рецензии