Загадка 406

В его названьи пара слов.
Частенько попадает в глаз,
Скрываясь тут же без следов
И ты встречал его ни раз.

Второе слово, не скрываю,
Живёт в лесу, не кажет глаз,
Ещё о нём, я точно знаю
Есть у Некрасова рассказ. (в стихах)

О слове первом, между прочим
Скажу, что летом и зимой,
Считай с утра до самой ночи
Висит у нас над головой.
(отгадка из двух слов) 9букв+6букв.


Рецензии