Читает школьница Чуковского...

* * *

Читает школьница Чуковского -
Бубнит, убита без ножа.
Отныне всё у нас по-взрослому -
На твёрдой почве шантажа.

Пока тотоши и кокоши не
Зайдут, чердак не застолбят -
Не будет мультиков с мороженым,
И плакать будут все подряд.

Но Ваня явится Васильчиков,
Решительный и волевой:
Вмиг урезонит всех обидчиков
Суровым окриком "долой!"


Рецензии