Бог, Царь, маски, перчатки

­­Бог.Царь, маски, перчатки.

Тот, кто с Господом Богом ,не носит
ни перчатки , ни маски, к Нему
обращается - молит и просит себя
веря только Ему одному,

за Отчизну, народ и за ближних,
и,конечно, упомнит себя.
Так идёт он по жизни с Всевышним,
никого, ничего не боясь.

Вот таких -то антихрист не любит
и старается их погубить,
И, конечно, немало погубит…
Вот так Богу коварно он мстит.

Безпощадно так зло наступает
на Святую Христовую Русь.
христиан денно-нощно пугает
заставляя избрать новый путь.

Бесноватая сила огромна:
век распяла и Рус,ь и Царя,-
важно всё это каждому помнить,
чтоб у нас не случилась хандра.;;


Рецензии