Сегодня - один

Я понял. Сегодня - один.
Кто любит искренне -
Тот уязвим.
Вот опять,
От меня отвернулись.
Не объясняя причин.
Нет оправдания отсутствию.
Коль любят, то не отпустят.
Ни на секунду.
Поверьте.
Ничего важнее на свете нет,
Чем любимый тобой человек.
Весь мир подождёт хоть на век.
Но он будет на первом месте.
Любить, в наши дни, - дело чести.
Кто слишком занят, тот врёт
Даже себе. Нет такого.
Захочет - и наберёт,
Напишет хоть одно слово.
Запомните.
Любимые - выше всего.
Их может убить одна фраза.
Нельзя сквозь пальцы
Смотреть на любовь.
Теряют ведь резко и сразу.


Рецензии