Спустись с Небес, мой Ангел дивный... Молитвенный

Спустись с Небес, мой Ангел дивный,
Живой водою напои,
Меня ты в Чудную обитель
К истокам жизни позови.

Туда, где свет Христа сияет,
И смерть не смеет там царить,
Туда, где душу не поранят,
Печали, слёзы,крик обид.

Дай силы мне Христа прославить
Еще на грешной здесь земле,
И каждый миг даруй мне помнить,
Какой ценой достались все.               2011 год.


Рецензии