Ожидание кота

«Куда же убежала Юля?» -
Уснул от скуки кот на стуле.
Он книжки разные читает
И, обо всём, конечно, знает!

Хозяйку терпеливо ждёт –
Когда она к нему придёт?
Сам незаметно задремал,
От ожидания устал.
20.06.2021 г., в 17.21 мин.


Рецензии