Правду матом диктует рэп...

* * *

Правду матом диктует рэп:
****я, Божедомка семь,
Бывший Божий домен рф,
А теперь, говорят, музей.

Говорят, говорят и лишь
Улыбаются в объектив
Муляжи, и такая тишь,
Усреднённый такой мотив!

Фокс приходит мочить - пиф-паф,
Глеб Жеглов и Володя Ша...
Ночь срывается с крыши - трах -
Обескровлена без ножа.

И соринкой летит Земля -
Выметается за порог.
И прилипла к щеке заря -
Как пощёчина, как плевок.


Рецензии