И пусть тебе приснится добрый слон

   .   .   .
И пусть тебе приснится
добрый слон
он достает тебе
бананы золотые
с высокой пальмы
в сказочном лесу


и попугаи милые
вокруг
порхают удивительно
и шумно



и вот придет
таинственный жираф
и принесет в корзинке
поцелуи
и растворится
в воздухе густом



Чеширский кот
с своей улыбкой
странной
покажется сидящим
в отдалении


и фея дивная
подарит все цветы
которые цветут
на белом свете
и тихим шепотом
произнесет заветное -
что ждет тебя
волшебная любовь.


Рецензии