Дотянуться до дна

Как всегда отменишь все рейсы,
Вновь взлетает самолет без меня.
Где же ты достал эдельвейсы,
Почему не жил спокойно ни дня?
Что же ты теперь улыбаешься,
Наверно уверен, что победил?
Ты, конечно, не ошибаешься,
Бороться с тобою нет сил...
Ты меня никогда не отпустишь,
Я давно уже поняла...
Неужели так сильно любишь,
Что готов дотянуться до дна?


Рецензии