На улице снова вспышки будут грозы...

На улице снова вспышки: будут грозы,
Польет как из лейки колючий дождь.
Знаешь, ведь он похож на мои слёзы
Из-за того, что ты не придёшь.

Начнётся янтарный, сжигающий зной
И высохнет в море вода.
Помнишь, когда-то мы были с тобой,
Но теперь я осталась одна.


Рецензии