Мы вдвоём с тобой

Ночная мгла скрывает нас.
Глаза в глаза. Обрывки фраз.
Двух одиноких душ родство.
Судьба сближает.
Прикосновенье нежных рук.
Сердцебиенья сильный стук.
Объятий сладких волшебство
Нас опьяняет.

Припев.
Свеча,  шампанское, конфеты и цветы.
Мгновенья счастья делим вместе - я и ты.
Кружимся в танце под луной
Мы вдвоём с тобой… с тобой.
Глаза зелёные, бездонные твои
Полны надежды и полны они любви.
В их погружаюсь глубину.
Я тебя люблю. Я тебя люблю.  Люблю.

Касаясь линии плеча,
Ты замираешь, чуть дыша.
Сжигаешь пламенным огнём -
В твоей я власти.
Летим с тобою к облакам,
И губы тянутся к губам,
Мы до рассвета не уснём,
Утонем в страсти.

Припев 2 раза.
*****************************

Слова писала на музыку. Это оказалось лишним.

Я не жалею, не жалею ни о чём.
Позволь согреть, согреть тебя своим теплом.
Коснуться нежных губ твоих.
Делить мгновенья на двоих… двоих.

Мы не жалеем, не жалеем ни о чём.
Нам хорошо, нам хорошо сейчас вдвоём.
Пускай весь мир нас подождёт.
Твоя душа с моей поёт…. поёт.

Мы не жалеем, не жалеем ни о чём.
Сжигает нас, сжигает нас любовь огнём.
С тобою дышим в унисон,
И жизнь нам кажется как сон…как сон.


Музыка - Владимир Трапицын.
Исполняет - Сергей Зыбко.


Рецензии