Откопаемое

Старики – офигели, молодые…Вообще!!
Только я, как собака – лаю во сне!!
А проснусь и не помню, только очень люблю
Что-то плоское с кровью и в новом жену.

Не хочу задаваться – и не задаюсь!
Но могу пообщаться и точно влюблюсь.


Рецензии