Скрытая мольба

       20.06.2021 год.
        К И Ш И Н Ё В
Я пытаюсь забыть боль твою,
Что мне причинила когда-то,

Я пытаюсь забыть и печаль свою,
Что гнобит меня своим патом.

Но не забыть никогда,
Времени ритм нашей жизни,

Который спешит вникуда,
И будет спешить до тризны.

Я пытаюсь скрывать свою речь,
В чувствах молчания и волнений,

Вздохами душу стараюсь отвлечь,
 От горьких обид и сомнений.

Но не забыть добрых чувств,
Что светятся в мире природы,

И освещают мой правильный путь...
Через прошедшие,долгие годы.


Рецензии