с вп

Если бы....Ах,да.Привычка.
Вредная? Возможно,да.
Мысль возникла - на страничку
не фильтруя...Ерунда?
Ерунда,да...Он кипящий
вечно этот... котелок.
Нет-нет-нет.Не настоящий.
Так,запал на пару строк.


Рецензии