Моим дорогим спутницам по жизни...

Как нужна была сердцу эта встреча,
Распахнуться настежь,
Накопившееся отпустить на волю,
Легко и свободно вздохнуть без боли,
И дальше непременно идти к мечте
Присущей лишь твоей природе,
Туда где свет, где душа в тепле,
Где царит любовь при любой погоде!


Рецензии