Сказал мне Звёздочка моя!

Сказал мне:"Звёздочка моя!"
И  я на небо улетела!
Сказал мне:"Солнышко моё!"
Я сразу ярче заблестела!

Сказал мне:"Милая моя!"
Я сразу ярче засветилась
На всех просторах бытия,
Во всех мирах я отразилась!


Рецензии