Утро Троицы

Вся природа молится
В птичий перезвон.
Это утро Троицы
Дарит свой поклон.
И береза веточки
Тянет к нам свои
Мы подарок свято чтим,
Нам они бдизки.
С тех зелёных листиков
К душам нашим зов. 
Всё так ныне, присно и
Во веки веков


Рецензии