Летний дождь

Порой идут дожди
На улице двора
-Эй дождик,дождик подожди!
-Дай спрятаться в дома!
А я,зонтик свой открою
И по лужам пробегусь,
И поразившийсь тишиною 
Я мокрых листиков коснусь.
Ведь если летом идет дождик,
То это не беда.
Ты просто бери с собою зонтик,
И не пройдет вода.


Рецензии