Синицы сказали

Синицы сказали,
Что вчера тебя видели
У пруда, покрытого треснутым льдом
И сугроба, в который мы не упали.

Синицы сказали,
Что ты выводил на снегу
Моё имя ребром ботинка
И глядел, как снежные хлопья
Ложатся на выемки букв,
Укрывая их пухом.

Синицы сказали... но я
В вузе учила испанский вместо синичьего,
И неоткуда мне знать,
Что с тобой происходит.

Чирик,
Чик-чирик,
Чик-чирик, чик-чик.


Рецензии
Словно Колыбельная, ваши тексты)

Константин Ларионов 86   20.06.2021 19:27     Заявить о нарушении
спасибо, приятно слышать)

Элина Чернева   21.06.2021 01:32   Заявить о нарушении