Три грации

Три грации загадочного пола,
Три грации моих ночных потех.
Причины нервного слепого вздора
Три грации - загадка страх и смех.

Загадка чудилась прекрасной,
Её улыбка - доброй и простой.
Я посвятила ей, напрасной,
Любовь, отправив душу на покой.

До страха что - так это было горько.
Безумие и бред вели в тот час.
Сегодня в памяти всё стойко,
Я помню, как с любовью свет погас.

А смех был зол, да та ещё сатира,
Обременённая горбом броня.
Хоть и была она коварная задира,
Любила искренне и нежно, как и я.

Три грации загадочного пола,
Три грации моих ночных потех.
В разбитом сердце след от кола
И не спасёт от страха сладкий смех.


Рецензии