Рано утром бурый мишка

Рано утром бурый мишка
Вышел погулять и слишком
Далеко утопал в лес.
Вверх на дерево залез,
Огляделся, испугался:
Мишка понял - потерялся!
Стал на помощь звать: "Аа-ууу!
Заблудился я в лесууу!"
С голубого небосклона
Крик услышала ворона,
Подлетела, каркнув: "Стой!
Обернись, вон домик твой -
За березкой и за липой".
Мишка ей сказал: "Спасибо!"

14.06.21


Рецензии