***

Возьми бумагу, кисти, краски.
Взмахни рукой оставь свой след,
Как оставляют след прекрасный
Те люди, что уж  рядом нет.

Им невдомек, что ты скучаешь,
Что вспоминаешь их во сне
Они ушли и не старались
Остаться вместе при тебе.

Но ты винить их, брат, не думай
У них дорога не с тобой
Они лишь след смогли оставить,
Над твоей сломанной  душой


Рецензии