Город моей ностальгии

ПОСМОТРИ ВОКРУГ
РАСПАХНИ ГЛАЗА
ЭТОТ ГОРОД ТВОЙ-ВСЕ ПРИВЫЧНО ВРОДЕ БЫ
ПОМНИ, МИЛЫЙ ДРУГ
ЧТО СМОГЛА СВЯЗАТЬ
НАС ВМЕСТЕ НАВСЕГДА-МАЛЕНЬКАЯ РОДИНА

ЭТО ГОРОД МОЙ
ЭТО ГОРОД МОЕЙ НОСТАЛЬГИИ
ПРЯМО НАД РЕКОЙ
В САМОМ СОЛНЕЧНОМ МЕСТЕ РОССИИ
ЭТО ГОРОД НАШ,
ТОТ ЧТО СТАЛ НАМ СЧАСТЛИВОЙ СУДЬБОЮ
ГДЕ НЕБЕС ГУАШЬ
БЕЛЫМ СТЕЛЕТСЯ НАД СИНЕВОЮ…

КАПЛЯМИ ДОЖДЯ
УМЫВАЕТ МАЙ
СЕРЫХ ФОНАРЕЙ ПЛЕЧИКИ СУТУЛЫЕ
И НА НИХ ГЛЯДЯ
ПРОСТО ЗАГАДАЙ
ЧТОБЫ ВСЕ СБЫЛОСЬ, ТО О ЧЕМ МЫ ДУМАЕМ!
ЭТО ГОРОД МОЙ
ЭТО ГОРОД МОЕЙ НОСТАЛЬГИИ
ПРЯМО НАД РЕКОЙ
В САМОМ СОЛНЕЧНОМ МЕСТЕ РОССИИ
ЭТО ГОРОД НАШ,
ТОТ ЧТО СТАЛ НАМ СЧАСТЛИВОЙ СУДЬБОЮ
ГДЕ НЕБЕС ГУАШЬ БЕЛЫМ СТЕЛЕТСЯ НАД СИНЕВОЮ…


Рецензии