эта зима никогда не закончится

эта зима никогда не закончится.
дует, метёт чёрно-белое крошево.
жизнь выпиваем как из флакончика
и продаём на базаре задёшево.

эта зима вцепилась в глотку нам.
снегом изрубит душу напополам.
жизнь рассылаем мы по адресам,
раздирая себя по позвонкам.

эта зима как кровавое месиво.
и она пригвоздит к насту намертво.
жизнь пробегает по нам колёсиком,
выполняя свой божий замысел.


Рецензии