Ч-225. Фейк

Реакция на статью про рейтинги.

________________

Лезть на рожон привычно примитивам,
Тем более, когда не замечают.
Все мазаны одним и тем же миром,
Кто чуть попозже, Кто-то лишь вначале.

Могла, конечно б, подсластить пилюлю,
Петь в унисон и повторять банальность
Да, не люблю поддакивать вслепую,
Предпочитаю
конфиденциальность.

А становиться притчей во языцех,
Смешно, когда цена тебе - копейка.
Дары данайцев принимая лихо,
При этом оставаясь жалким фейком.


Рецензии