Долбо б!!

ДОЛБО&Б!!));;;
Очкарик называл себя поэтом!
Не буду врать-стихов я не читала!
Рвал душу по секрету всему свету!
Но всё ж-ему чего-то не хватало!

И написал посланье поэтессе!
Как он подумал-метко,остроумно!)
Поехал крышей в творческом процессе!)
Лошара! Неудачник полоумный!)

Он сирый и убогий,страшный,бедный..
Чем думал он?) Наверно-жопой хитрой?!)
И написал язвительно и вредно-
Мол-та сфотографировалась с фильтром!!)

Не разводить же с чмошником бодягу?!)
Послать его! Да дать пинка в дорогу!
Не рассчитал силёнок он-бедняга!!
Ему то-даже фильтры не помогут!!)
;Автор:OLGA;;


Рецензии