Оскал порока... Женственность сирени?

Оскал порока...
Женственность сирени?
Нет, ни за что не променять
На гендеры пусть первой стервы!
И этот образ не сломать...

И если сла'дки твои губы -
Что их нельзя не целовать?
Пусть даже ты - звезда ю-туба!
И рождена воспламенять...

Сирень бывает лишь однажды! -
Собой венчая хмельной май
И этот миг - совсем не каждый,
Где шёпот тихий там...

- Поймай...

Поймай!
           флёр ласковый губами
И аромат тот - удержи!..
Что бы за вьюжными снегами
Мне вспоминать
                не миражи...

Сирени кипенный альков -
Кто моё сердце согревает
И в вешнем танце лепестков
Подкожно в крик
                не замирает...

Полёт озябших
                Мотыльков...


Рецензии