Печаль

Потерялся— значит, мертв.
Нет, ты жив, но лишь снаружи.
А пропасть у тебя внутри
Даже никто не обнаружит.

Печаль все глубже за собой
Тебя уносит. Поддаешься
Воде, что манит глубиной,
И в ней надолго остаешься.

Печаль приятна и сладка,
Она ласкает бескорыстно.
Она беспечна и легка,
Но не уходит так же быстро,

Как радость, что была тогда,
Когда жил просто, но надежно.
И думал, что иначе жить
По факту, просто невозможно.


Рецензии