Её имя я вижу вокруг

Удалю её из контактов,
Удалю её из соцсетей.
Удалить бы её из памяти.
Зачем вспоминаю о ней?

Не наставник она и не друг,
Для чего мне её внимание?
Её имя я вижу вокруг,
И забыть её тщетны старания.

Сколько раз я писала о ней.
Пора бы замкнуть этот круг.
И сказать: "Не думай о ней!"
Но её имя я вижу вокруг.

Пусть в моей бесконечной душе
Её образ спокойно живёт.
Когда грустно вдруг станет мне,
Сновидением ярким придёт.


Рецензии