Россия вся сегодня зеленью украшена

Россия  вся  сегодня   зеленью  украшена.
С  народом  Дух Святой, сошедший с неба.
Мы  причащаемся  по  русскому, по-нашему. 
Нам  Богом подана  своя  горбушка  хлеба.

Сегодня  Церкви  Божьей  День Рождения.
День  передачи   учения  христиан.
Согреты  души  святостью горения,
Огнем  церковным, озарившим  храм.

Огонь   свечи   нас  радостно  тревожит.
Мы  просим  милости  и  помощи  у  Бога.
Любовь,  Надежда.... Вера  нам  поможет,
Душу  сберечь  в  тепле  огня   святого.


Рецензии