Пион 2021

Как свеж,прекрасен белый мой цветок!
От красоты такой в душе есть ток.
И как прекрасен этот аромат!
Он для меня красив,белейший,свят!
            Пион опять цветёт средь ранних рос.
            И под окном всегда любимый рос.
            И снова будет чудо через год.
            И от него душа моя поёт!
Какое счастье-видеть мне его!
Им гладить щёку.Чувства своего-
Не удержался и его сорвал.
Какое счастье!Цвет большой-не мал.
             Пушистый,белый,радужный такой!
             Я словно занят музыки игрой.
             Пион волшебный,чудный,Боже мой!
             Всегда растёт лишь в этот летний зной.
Запоминал пион на целый год-
Весь блеск,когда он снова зацветёт.
Он лучше пахнет,чем цветочки роз...
Благоуханье 
         чует чуткий
            нос!..

             20.06.2021г.


Рецензии
Юрий, от Вашего чудесного произведения на душе стало светло и чисто!
Почётный председатель читинского "Объединения поэтов-флористов",

Ноль Без Аллочки   20.07.2021 19:24     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!от Вашего изложения так стало на душе хорошо.
Творческого Вам долголетия!
Юрий.

Юрий Подопригора   20.07.2021 21:32   Заявить о нарушении