Ты потанцуй со мной

Зачем.
Зачем такой коловорот.
Зачем уж так тревожить душу.
Когда лишь только взгляд.
Такой живой, такой родной.
И лишь такой и нужен.
Да ты уж так не удивляйся.
И розам, и розовым кустам.
Ты потанцуй со мной
лишь в ритме вальса.
Он все подскажет нам.


Рецензии