Башковитый дальновид

У меня пасхальный вид,
Кольку не сожрёшь ковид.
Яйца выкрасил:- ПРИВИЛСЯ,
Потому как дальновид.
Мне сказала Натали,
Спутник ВИ Колюнь коли.
У тебя тестотерона,
Будет больше для любви.
Кто вакциною привит,
С благоверной сладко спит.
Не привитый как кутёнок,
К ней прижмётся и сопит.
Обстановка не проста,
ЖАЛКО:- Чахнет БАсота.
Надо братцы всем привиться,
Остальное суета.
R.S:- У Марго дубовый вид,
Факт согнул её ковид.
Где то шлялась:- Не привилась,
В обсервации лежит.


Рецензии