По прогнозам

По прогнозам в городи дожди...
А мы на всех фото щуримся от солнца.
По прогнозам с тобой бури с грозами,
Шквалистый ветер, шторм и молнии на пути...
Но всегда наступает штиль,
И корабль следует верному курсу.

По прогнозам между нами пропасть привычек и тишины,
Но ты обнимаешь, пусть редко,
Но в нужный миг и с нужною теплотой.
И я верить буду только прогнозам своей души.
И по ним продолжаю следовать за тобою.

20/06/2021
Калининград


Рецензии