Ищу тебя

Самый главный смысл в жизни – найти свою любовь.
Найти свою любовь и нести ее по жизни, и хранить,
и беречь, и заботиться. Так было, и так будет.

Любимая моя,
Любимая, хорошая моя.
Ищу, ищу, ищу тебя по свету.
Среди скал и средь дворов,
Средь затерянных миров,
Среди звезд и среди неба,
Где я был и где я не был,
На исчезнувших планетах
Я тебя искать готов.

Мы живем, быть может, в разных домах, разных городах,
разных измерениях, но, нас тянет друг к другу, и я чувствую
это, я ощущаю притяжение.

Любимая моя,
Любимая, хорошая моя.
Кивни, моргни, дай знак, хотя бы, где ты?
На котором этаже
И в каком сейчас окне,
Мне искать тебя по свету,
Намекни случайным бредом,
Незаконченным портретом,
Неисполненным сонетом,
О себе мне намекни.

Быть может, мы идем параллельными путями,
параллельными дорогами, и эти пути, эти дороги
пока никак не могут пересечься. Но, я верю: они где-то
обязательно сойдутся, обязательно соединятся.

Любимая моя,
Любимая, хорошая моя,
Люблю, люблю, люблю тебя безумно.
Я тебе одной скажу
И во сне и наяву
На закате и с рассветом,
Осенью, зимой и летом,
Соловьем спою об этом:
лишь тебя одну люблю.

Любимая моя,
Любимая, хорошая моя,
Что мне делать, как узнать,
Где тебя еще искать?
На каких еще озерах,
На неведомых просторах.
Намекни и я приеду,
Прилечу попутным ветром,
Прискачу волшебным принцем,
На крылатом скакуне.


Рецензии