Я не стану тебя просить целовать меня перед сном

Я не стану тебя просить целовать меня перед сном,
Извиняться, цветы дарить и детьми наполнять наш дом.
Обнимать меня в трудный миг и делить со мной мой успех,
Так... без повода... позвонить и сказать мне "люблю" при всех.

Я не буду тебя просить благодарным быть мне за то,
Что я делаю для тебя, отдавая себя на сто.
В начинаниях поддержать, равнодушием не смутить,
Я не стану просить понять, молча выслушать, защитить.

Сколько будет всего в пути - всё не важно, пока мы рядом.
Но если нужно об этом просить, то на кой мне всё это надо...


Рецензии
Эх, точно!
Если сердце не подскажет, то что толку просить?

Нина Калашникова 4   22.04.2023 05:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.