Пирожки

я обожаю быть в дороге
не приезжать домой и не
из дома уезжать а просто
тем более что дома нет

в любви себе признался гена
зеленый в зеркале с утра
а кто ещё тебя поддержит
когда с похмелья крокодил

с шикарным веником гуляла
на патриарших я в ночи
вот ведьма думали и правда
метлой уже не удивишь


Рецензии