Наталии Ворожцовой Красотки

Возраст свой, я не боюсь
Ведь красоткой остаюсь!
Не приписывать года -
Восемнадцать нам всегда!
Не хватает вам искуса?
Это Бог, не дал вам вкуса!
Подтяни иди колготки,
Умиляясь: "Вот чертовки!"


Рецензии