Даёт Отец всему начало!

Даёт Отец всему начало.
Рожает Мать детей на свет.
Как бы банально не звучало:
Без мужика ребёнка нет.
      И, если дамы из пробирки
      Хотят младенца получить,
      Мы скажем просто, без придирки:
      "Мужчины дар там должен быть!"
Стал "слабый пол" дружить с карьерой:
Без денег нынче не прожить.
Отцу, чтоб быть во всём примером,
В больших чинах надо служить.
      За суетой семьи не видно.
      "Гламур" заполнил белый свет.
      За ребятишек так обидно,
      Что мамы с папой рядом нет.
Все Интернетом захлебнулись.
Где там про жизнь поговорить?
И друг от друга отвернулись,
Забыв, что главное - любить!
      Жизнь коротка, как не печально.
      Но есть у ней простой секрет:
      Отец заглавный - изначально!
      Рожает Мать детей на свет!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.