Окна RUS. ТА

Выход
из кризиса
находится -
перед входами
в новые...

На нейтрально
полосе
политических войн -
слишком много
информационный мин...

Деликатесные блюда
Истории
лучше готовятся -
из её
отходов.

Кто -
не осведомлён,
тот всё более -
безоружен...

Нужно уважать -
и свою
нелюбимую Историю.

И Судный день
будет разбавлен -
амнистиями...

Классике Зла
можно противопоставить -
только модернизмы
Добра.


Рецензии