загадка земля

Ночь, звезды, небосклон
И млечный путь сияет
И в этом мраке голубом
Планета круглая летает
Одни считают – она диск,
А кто-то говорит, что шарик
Узнал его, так поделись
И расскажи про этот шарик
Какого цвета он друзья
Зеленый, красный, голубой
Все хором скажем, что земля
Наш дом любимый и родной


Рецензии