Говорил так красиво...

Говорил так красиво,
Словно маслом картину
О пейзаже, что видел
Словом он рисовал...

О тепле говорил,
Словно вместе с рассветом
Лучик солнца с востока
В тот момент он встречал...

Объяснить попросил
И, услышав ответы,
В благодарность мгновенно
Ей коробку прислал.

Ну а что в той коробке?
Людям, право, не видно
Ведь такое не видят
Людские глаза...

21 июня 2021г
00:50- 01:07


Рецензии