Её летние ноги

Девчонкам далёко до гренни.
И верх подчеркнув их, и низ,
Наряды их всё откровенней:
Эксгиби - и полный цинизм.

Открылись походы и дачи,
Растаял последний сугроб,
И выросли ноги девчачьи.
На время избавиться чтоб

От всенарастающей муки,
Несут эти ноги в кровать.
Вообще, эти ноги, как руки,
Нас за сердце искренне хвать.

Иных и иные отроги
Выходят смотреть всем двором.
Откуда растут эти ноги,
Мы после с тобой разберём.

Совсем неспроста, может статься,
Они дефилируют тут
Как апофеоз эпиляций;
А может быть - просто идут.

Меж ними и сделка, и гонка.
И страх испугала, и прах
Разящая лето девчонка
На хватких и голых ногах.


Рецензии