Сожаление

Забыть тебя , конечно , можно ,
себя за слепоту кляня .
Тебе , уверен ,будет сложно
из сердца вычеркнуть меня .

Что вместе прожили - ошибка .
Не возвратить ушедших лет ,
как прежних нас , на то и скидка.
В итоге время даст ответ .

Да , я взрослея ,"холодею"
и чувства не беру в расчёт,
поэтому и стал глупее .
К тебе подобное придёт...

Чтоб сохранить любовь и цельность,
другую должен я обнять ,
не потерять всей жизни ценность
и обездоленным не стать .

Моя поэзия - автограф .
Был нелюбим .И не люблю .
Отвергла искренность мою .
Здесь твой просчёт. Нет,больше, - промах!


Рецензии
нормалек, если ь так:
Здесь мой просчёт. Нет,больше, - промах!

Виктор Люсин   21.06.2021 14:31     Заявить о нарушении
Со стороны всегда предвзятое мнение , друг мой . Стихи - это , как молитва , никогда не врут и не ошибаются . С уважением за визит и вообще с уважением ,

Олев Тервист   21.06.2021 15:52   Заявить о нарушении