Человек ТРИединство! ХРАМ Бога, Духа, Христа!

Благодарю мой Бог - за Силу Века!
За Триединство - в Лике Человека!

С Отцом и Духом, и Христом - Объединил!
И Свою Силу, в Нас, Принять Благоволил!

Я Есмь Божественный Христос Дитя!
Желаю Мира Дому вашего Ума!

Пусть в БОГо-Теле - ХРАМ Души, откинув страх,
Навек Откроется во Всех Сердцах!

Бог живет чрез нас естественно!
Его Творение - Божественно!

Живём в Единстве со всем Сущим,
В ритме Сердец, Души живущих!

Благодарю Тебя Отец, БОГ мой!
Я Человек, Божественный, Святой!

Со Светлым Днём Всех поздравляю!
Объединения с Сознанием Желаю!

С Троицей! Творца Единства Проявления!
Со Светлым Днём! ХРАМА Души Явления!

20.06.2021


Рецензии