Плох? Хорош? Негатив

               
Вопросы – в легкости, красоте?
Жизнь. Или мы – для жизни?
Украсил?  Украшай!
Пришельцы и дети – отчизны?!

Наша жизнь.
Кто – установил, цену?
Видим, храним – что?
Неприкосновенность – не видим?

Награды, нам раздают?
По поступкам – оценят?!
Плох?  Хорош?  Негатив.
Пленку, нашу – просветят!

+++++++++++


Рецензии