Леди!

Леди!

Коль ты собою прощена...
К чему тебя прощать?
Не будешь ты - укрощена!
Лишь только обещать...

А мне...
Осталось воскрешать
Во тьме забытые молитвы,
Когда огнём горит душа -
Здесь странной вашей битвы...

А все слова - давно избиты?
Лишь только шёпотом в тиши'
Нам грёзы пить, что недопиты,
Но торопиться... Не спеши!

Ты просто абрис напиши,
А я в ответ - наполню формы;
Уйду с тобой за "Согреши" -
И льётся свет в земные поры...

А мы крадёмся - будто воры?
Где много места внутри нам -
Легко сбежать за все запоры
И не делить Мир...
><-------------------------------><
                Пополам!


Рецензии